Como a cor afeta sua percepção dos alimentos   Vídeo em destaque:
Colorímetros CR-400 e CR-410 
Enquanto que a maioria de nós acredita que não é facilmente enganada, nosso paladar é frequentemente enganado pela nossa visão. Isso ocorre porque os seres humanos têm certas expectativas quanto à aparência dos alimentos. Quando a cor está fora ou difere daquilo que esperamos, nosso cérebro nos diz que ela também terá um sabor diferente.  
 
Na Konica Minolta entendemos a importância da medição de cor. Nossa linha de instrumentos de medição, softwares e acessórios é desenvolvida para ajudar sua comunicação, gerenciamento e controle de cor de seus produtos. Os colorímetros Konica Minolta CR-400 e CR-410 foram desenvolvidos de forma a ajudar na melhoria da consistência e comunicação da cor.



Assista ao vídeo e descubra mais >

 

 
Nova série de medidores de iluminância T-10A 
  Controle de cor na indústria alimentícia

A Konica Minolta introduziu o medidor de iluminância T-10A como sucessor do modelo T-10. O modelo T-10A herdou a tecnologia ótica utilizada no popular T-10, mantendo seu excelente desempenho e precisão, oferecendo comunicação USB e outras melhorias como a habilidade de medir fontes de luz controladas por PWM – Modulação de Largura de Pulso. Outro grande recurso é a habilidade de destacar a cabeça do receptor e conectá-la via cabo LAN a um corpo principal para medições remotas. 


Leia mais em nosso site >

 

 
 

No mundo varejista atual em que os alimentos estão atrás de mostruários de vidro, congelados, refrigerados, em caixas, desidratados, embalados à vácuo e em plásticos, o apelo visual 
é muito mais importante do que o apelo olfativo. Tanto os produtores de alimentos frescos como de alimentos processados sabem disto e estão aumentando consideravelmente o uso 
de tecnologias para a medição de cor e práticas que melhor controlem as cores num variado número de aplicações.



 Saiba mais  >

 

 
Edição de agosto de 2013
Facebook Twitter YouTube Linked In


Facebook  Twitter  YouTube  Linked In